야외에서 요리를 해먹기에는 한계가 있기 때문에
간편하고 든든하게 먹을 수 있는 저희 맛집의비결 음식을 많이들 찾아주신답니다~ :D
예전 [FTV 인파이터 장어꾼] 채널에 저희 맛집의비결 음식들이 출연했었죠~
-
보쌈/족발/폭립
야외에서 이 3가지를 동시에 조리해 먹을 수 있다니! 보기만 해도 든든하지 않나요~?
야외활동하려면 건강하고 든든하게 챙겨먹어야 힘이나요~
특히나 요리하기 더 번거로운 낚시터에서
푸~짐하게 한상을 먹을 수 있다니 ! ㅎㅎ 넘 좋지 않나요~?
-
그 중에서도~ 오늘은!
야외요리로 많이 찾으시는 폭립에 대해 알려드릴게요!
달콤하고 진한 육즙 가득 바베큐맛!
맥주안주로 제격! 매콤달콤한 스파이시 맛
두가지 맛으로 입맛대로, 취향대로 선택해 즐길 수 있어
남녀노소 누구나 즐겨먹는 음식이에요~
달콤한 바베큐맛은 아이들도 참 좋아한답니다!
야외에서 편리하게 즐길 수 있는 방법~ 소개해드릴게요
* 제품 조리 전 냉장고에서 12시간 이상 해동해주세요!
[야외에서 조리법]
1. 끓는 물 중탕 15분
폭립 해동 후 중탕에 포장 비닐 째 넣고 끓는 물 15분간 조리하여
접시에 담아 비닐에 남아 있는 소스를 립에 바른 후 드세요.
2. 숯불/후라이팬 10분
후라이팬에 종이컵 1/2컵(킹폭 1팩 기준)을 넣고, 해동한 폭립을 잘라서
약불에 자주 뒤집어주세요! 남아있는 소스를 넣어 중불에서 졸여주세요.
집에서는 더 간편하게!
집에서는 에어프라이어, 전자레인지, 후라이팬으로 즐겨보세요^^
1. 전자레인지 5분
냉장해동된 제품의 포장지 모서리를 2cm가량 개봉해주세요!
포장지를 개봉한 제품을 전자레인지 [기준:700w] 약 5분간 가열하시면 완성!
2. 에어프라이어 180℃ 10분
해동한 폭립과 소스를 모두 에어프라이기에 넣어주세요.
180℃에서 5분간 가열해준 후 뒤집어서 5분 더 가열해주시면 완성!
-
뜯는맛이 즐거운 폭립!
조리법이 쉽기 때문에 언제 어디서든 맛있게 즐길 수 있는게 큰 장점이에요~ :)
-
집에서도, 밖에서도 맛있게 즐겨보세요!^^
이상으로 맛집의 비결이였습니다~
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.