1. 짜파게티와 불닭볶음면을 볶는다.
보통 면을 삶은 후 소스를 넣어주시고 섞으시나요?!
저희 맛집의 비결은 면을 살짝 삶은 후
소스를 넣고 마구마구 볶아줍니다~
(면에 소스가 깊게 베어 풍미가 2배나 상승한다구용)
2. 참깨를 솔솔 뿌려주세용!
마무리로 볶음참깨를 넣어주면 고소함이 2배가 된답니당
3. 한줄 족발을 전자레인지 돌려주세용!
간편함을 원하신다면 해동 후 전자레인지 1분
촉촉함을 원하신다면 봉지채로 끓는물 중탕 3분
이미 썰어져 있는 슬라이스 제품이라 데우기만 하시면 끝!
순살로 200g 이라 성인남성도 배부른 넉넉한 양 입니다!
한끼 식사로 제격이에요
4. 접시에 예쁘게 담아줍니다~
짜족 볶음면 완성♡
(정말 간편하죠?!조리법은 정말 쉽지만 맛은 끝내줘용ㅎㅎ)
쫄깃~한 족발에 매콤달콤 볶음면 돌돌 말아 먹으면
마우스와 키보드를 놓게되는 맛이에요ㅎㅎ
글쓰면서도 군침이 도는군요ㅜㅜ
넘.나.먹.고.싶.다
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.