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레시피

  • 보쌈 활용법

    남은 보쌈을 더 맛있게 먹는 방법을 소개합니다! 1. 차슈덮밥남은 보쌈 먹는 첫번째 요리! 차슈덮밥입니다. 맛집의비결에서도 따로 차슈를 판매하고 있죠~달콤짭짤한 소스를 졸여낸 차슈를 가지런히 밥에 올리고, 반숙계란과 함께 먹으면단짠단짠 든든한 한끼 완성! 2.보쌈겹살  두번째로는 보쌈겹살입니다! 맛집의비결 보쌈 모두 부드러운 삼겹살 부위를 사용했기 때문에구우면 말 그대로 삼겹살 구이가 됩니다. 후라이팬에 굽기만 하면 되니 너무 편하죠~!김치도 함께 구워서 곁들여서 드시라는 말은 안해도 다들 알고 계시죠~~!!??3. 보쌈볶음밥든든하게 먹을 수 있는 보쌈 볶음밥입니다!야채들과 보쌈, 굴소스만 있으면 완성되는 간단 요리죠~ 냉장고 속 굴러다니는 야채들도 해결할 수 있으니 일석이조!포슬포슬 볶음밥에~ 부드러운 보쌈을 얹어 드셔도 되고 볶음밥 재료로 넣으셔도 됩니다.  고기 요리의 마무리는 볶음밥인거 알고 계시죠~~4. 수육(보쌈)김치찜마지막으로 칼칼한 김치와 담백한 보쌈을 푹 끓여낸 김치찜입니다.기호에 따라 두부, 콩나물, 버섯 등을 곁들여 드시면 더 푸짐하고 맛있게 즐길 수 있어요.생고기가 아닌데 맛이 있을까라는 생각 외로 깊은 맛이 납니다.고기가 익는 시간도 단축되니 요리도 편해요!-그 밖에도 마늘보쌈, 불보쌈, 고기국수, 동파육 등보쌈 하나로 응용해서 먹을 수 있는 요리들이 다양하기 때문에저희 맛집의비결 소분포장 보쌈 구입 후 여러 요리들로 활용하시는 고객님들이 많으십니다.무엇보다 삼겹살 부위를 사용하기에 더 활용도가 높답니다 ^^남은 보쌈! 

  • 낚시터에서 먹는 푸짐한 한상!

    야외에서 요리를 해먹기에는 한계가 있기 때문에 간편하고 든든하게 먹을 수 있는 저희 맛집의비결 음식을 많이들 찾아주신답니다~ :D예전 [FTV 인파이터 장어꾼] 채널에 저희 맛집의비결 음식들이 출연했었죠~-보쌈/족발/폭립 야외에서 이 3가지를 동시에 조리해 먹을 수 있다니! 보기만 해도 든든하지 않나요~? 야외활동하려면 건강하고 든든하게 챙겨먹어야 힘이나요~특히나 요리하기 더 번거로운 낚시터에서 푸~짐하게 한상을 먹을 수 있다니 ! ㅎㅎ 넘 좋지 않나요~? -그 중에서도~ 오늘은!야외요리로 많이 찾으시는 폭립에 대해 알려드릴게요!달콤하고 진한 육즙 가득 바베큐맛!맥주안주로 제격! 매콤달콤한 스파이시 맛두가지 맛으로 입맛대로, 취향대로 선택해 즐길 수 있어남녀노소 누구나 즐겨먹는 음식이에요~달콤한 바베큐맛은 아이들도 참 좋아한답니다!야외에서 편리하게 즐길 수 있는 방법~ 소개해드릴게요* 제품 조리 전 냉장고에서 12시간 이상 해동해주세요![야외에서 조리법]1. 끓는 물 중탕 15분폭립 해동 후 중탕에 포장 비닐 째 넣고 끓는 물 15분간 조리하여접시에 담아 비닐에 남아 있는 소스를 립에 바른 후 드세요.2. 숯불/후라이팬 10분후라이팬에 종이컵 1/2컵(킹폭 1팩 기준)을 넣고, 해동한 폭립을 잘라서약불에 자주 뒤집어주세요! 남아있는 소스를 넣어 중불에서 졸여주세요.집에서는 더 간편하게!집에서는 에어프라이어, 전자레인지, 후라이팬으로 즐겨보세요^^1. 전자레인지 5분냉장해동된 제품의 포장지 모서리를 2cm가량 개봉해주세요!포장지를 개봉한 제품을 전자레인지 [기준:700w] 약 5분간 가열하시면 완성!2. 에어프라이어 180℃ 10분해동한 폭립과 소스를 모두 에어프라이기에 넣어주세요.180℃에서 5분간 가열해준 후 뒤집어서 5분 더 가열해주시면 완성!-뜯는맛이 즐거운 폭립!조리법이 쉽기 때문에 언제 어디서든 맛있게 즐길 수 있는게 큰 장점이에요~ :) -  집에서도, 밖에서도 맛있게 즐겨보세요!^^이상으로 맛집의 비결이였습니다~

  • 아삭한 김장김치와 싱싱한 굴, 보쌈까지!

    이야~ 어디 굴보쌈 맛집없나요?!여기 있습니다!! 맛집의 비결!구경하러 가보실까요~이 통통한 보쌈수육과 싱싱한 굴자태를 보세요ㅠㅠ게다가 아삭아삭 김장김치까지.... 못 참겠다... 정말바다의 맛을 담은 제철 굴과 부드럽게 잘 익은 돼지고기가 어우러지면 다른 어떤 요리도 대체 불가능한 특별한 맛이죠한 입 먹어보면 어느새 접시는 텅텅~굴보쌈 맛있게 만드는 방법은 아주 간단합니다~1. 맛있는보쌈을 삶아주신 후 (끓는물 중탕 4~5분)2. 보쌈을 기호에 맞는 굵기로 썰어주세요~저는 한입 베었을 때 입 안에서 육즙이 폭팔하는 식감을좋아해서 보쌈은 두껍게 썰었답니다!원하시는 굵기로 썰어주시면 되세요~3. 굴을 깨끗히 씻어서 준비한 후 쌈채소와 김장김치를 곁들이면 끝!자, 이제 맛있는 굴보쌈이 완성되었으면스마트시대에 걸맞게 스마트하게먹는법도 알려드릴게요ㅎㅎ1. 보쌈 따로 먹기맛보기로 야들야들 촉촉한 보쌈으로담백한 수육의 맛을 즐겨보세요!2. 굴보쌈과 초장을 함께싱싱한 굴을 초장에 듬뿍 찍어 먹으면정말 신선하고 쫄깃한 바다의 맛이소주를 저절로 부른답니다:) 캬~ 이맛이죠ㅎㅎ 제일~ 맛있게 먹는 법은 ! 3. 쌈에 보쌈+굴+김장김치 한 입에 싸먹기ㅎㅎ맛있는건 함께 먹어야 더 맛있죠!!입 안에서 재료들이 환상의 궁합을 이룬답니다.굴과 보쌈 따로 먹고~ 쌈싸먹고다양하게 먹는 재미에 폭식하게 되는건안 비밀 입니다ㅎㅎ그래도 맛있으면 0 칼로리라 행복해요♡해산물파 vs 육식파 모두 행복하게 즐길 수 있는평화로운 굴보쌈 어떠세요?!안주, 든든한 식사로도 딱 이랍니다!!

  • 스트레스야 물러가라~ 화끈한 미니불족발!

    재료 : - 매운양념소스 70g- 충동적인 미니족발700g- 야채&파채 (없어도 됩니당)1. 각종 야채와 소스, 족발을 아낌없이 넣어 볶아주세요~~야채가 없으시다면! 족발과 소스만 있어도 괜찮아요~^^2. 미니족발은 바로 드실 수 있도록 나온 제품이므로야채가 어느정도 익었다면 불을 꺼주세요~~!3. 고소함을 더해줄 깨와 향긋한 파채를 올려주면 끝!쫄깃쫄깃~하고 매콤한 매운불족발 완성!! 보기만 해도 군침이~~~스트레스 확 ~ 날려줄 미니불족발로 오늘 야식~ 어떠세용? 😋💛

  • 짜족볶음면 레시피!

    1. 짜파게티와 불닭볶음면을 볶는다.보통 면을 삶은 후 소스를 넣어주시고 섞으시나요?!저희 맛집의 비결은 면을 살짝 삶은 후소스를 넣고 마구마구 볶아줍니다~(면에 소스가 깊게 베어 풍미가 2배나 상승한다구용)2. 참깨를 솔솔 뿌려주세용!마무리로 볶음참깨를 넣어주면 고소함이 2배가 된답니당3. 한줄 족발을 전자레인지 돌려주세용!간편함을 원하신다면 해동 후 전자레인지 1분촉촉함을 원하신다면 봉지채로 끓는물 중탕 3분이미 썰어져 있는 슬라이스 제품이라 데우기만 하시면 끝!순살로 200g 이라 성인남성도 배부른 넉넉한 양 입니다!한끼 식사로 제격이에요4. 접시에 예쁘게 담아줍니다~짜족 볶음면 완성♡(정말 간편하죠?!조리법은 정말 쉽지만 맛은 끝내줘용ㅎㅎ)쫄깃~한 족발에 매콤달콤 볶음면 돌돌 말아 먹으면마우스와 키보드를 놓게되는 맛이에요ㅎㅎ글쓰면서도 군침이 도는군요ㅜㅜ넘.나.먹.고.싶.다

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